Bruna Daiane15 de jul. de 20203 min de leituraPadronização de processos: entenda como melhorar os procedimentos do seu estabelecimento
Alessandra Belmonte8 de jul. de 20203 min de leituraImportância e qualidade da água na produção de alimentos e bebidas
Betina Backes3 de jun. de 20203 min de leituraConheça as PANC: Plantas Alimentícias não Convencionais
Larissa Bruscato6 de mai. de 20202 min de leituraDiferentes métodos de fermentação de pães e como afetam o seu produto
João Vítor29 de abr. de 20202 min de leituraDestilação e fermentação na produção de bebidas: quais as diferenças?
Gabriel Mesquita22 de abr. de 20203 min de leituraComo os aspectos sensoriais das embalagens afetam o produto
Victor Raffo15 de abr. de 20202 min de leituraFicha Técnica: O que é e qual sua importância para os serviços de alimentação?
Camille Machado1 de abr. de 20204 min de leituraFraudes em alimentos: conheça os principais alvos de adulteração
Manoela Benetti18 de mar. de 20203 min de leituraProcessamento térmico: importância para a conservação dos alimentos
Eali26 de fev. de 20202 min de leituraPor que realizar um controle eficaz de alergênicos nos alimentos?
Anderson K. Coutinho19 de fev. de 20204 min de leituraShelf life: a importância para a qualidade e segurança dos alimentos