Manual de Boas Práticas de Fabricação e POP's

Problemas

Legislação

Meu estabelecimento não possui Manual de Boas Práticas e POP's.

Contaminação

Estou tendo problemas de contaminação na minha produção.

Não sei se higienizo corretamente o meu estabelecimento.

Padronização

No meu estabelecimento não seguimos um procedimento padrão na produção.

Na minha equipe, cada um realiza as suas obrigações da sua forma e por causa disso é comum haver falhas na produção.

Soluções

Por meio do Manual de Boas Práticas de Fabricação (BPF), adequamos seu estabelecimento de acordo com as das principais exigências da ANVISA. Elaboramos um documento que descreve as operações realizadas e especificamos os requisitos sanitários, a manutenção da higienização de instalações, equipamentos e utensílios. Procedemos também com a instrução do controle integrado de vetores e pragas urbanas, controle de higiene e saúde dos manipuladores e controle e garantia de qualidade do produto final.

Através dos Procedimentos Operacionais Padrão (POP's), elencamos instruções sequenciais que visam a padronização da sua produção. A implementação de POP's melhora a qualidade, produtividade e controle das atividades que envolvem o seu produto.

Entregáveis do projeto

Ao final do projeto você terá:

  • O Manual de Boas Práticas (BPF), desenvolvido a partir das necessidades do seu estabelecimento, incluindo os requisitos sanitários dos edifícios; a manutenção e higienização das instalações, dos equipamentos e dos utensílios; o controle da higiene e saúde dos manipuladores e o controle e garantia do produto final.

  • Documento de Procedimentos Operacionais Padronizados (POP's) onde estarão contidas instruções sequenciais para a realização de higienização, produção, armazenamento e transporte de alimentos.

  • O Plano de Ação, que abrange soluções para as irregularidades levantadas na etapa do check-list.

Converse gratuitamente com um de nossos consultores e saiba como podemos lhe auxiliar!

Com a palavra, quem já confiou em nosso trabalho:

"A Eali é uma empresa que eu quero sempre próxima a mim.

Senti uma energia muito diferente de outras consultorias que já contratei.

São jovens com vontade de mudar o mundo e fazer a diferença."

Junior Maroso, dono do Ovo Gastronomia, Haus Burger e Xiseria Plano B.

Saiba mais sobre Manual de BPF e POP's em:

A Eali é uma empresa júnior de consultoria em Engenharia de Alimentos da UFRGS.

A Empresa

Av. Bento Gonçalves, 9500
90540-000 Porto Alegre, Rio Grande do Sul

(51) 999 029 862

Copyright 2018 © EALI. Todos os direitos reservados.