Análise sensorial

Problemas

Desenvolvimento/Reformulação

Tenho um novo produto e quero saber se ele será bem aceito no mercado.

Reduzi o teor de açúcar no meu produto e quero saber se interferiu no resultado final.

Alterações

Troquei alguns fornecedores de matérias-primas e quero saber se isso vai interferir na qualidade  do meu produto.

Soluções

Reunimos um grupo significativo de pessoas, que não sabem qual marca estão avaliando,  para experimentar o seu produto e simular a reação do consumidor final. Através das informações coletadas sobre impressões sensoriais, como sabor, aroma, cor, tamanho, textura, traçamos a tendência de aceitabilidade do seu produto.

Entregáveis do projeto

Com base nos seus objetivos de avaliação, você receberá: 

 

  • Relatório de testes discriminatórios: verificação se há diferenças entre as amostras;

  • Relatório de testes afetivos: medição da aceitação ou preferência sobre o produto;

  • Relatório de testes descritivos: descrição das impressões sobre alguma propriedade específica do alimento, que você escolhe (aroma, sabor, textura, aparência, sabor…).

Converse gratuitamente com um de nossos consultores e saiba como podemos lhe auxiliar!

Com a palavra, quem já confiou em nosso trabalho:

"A Eali é uma empresa que eu quero sempre próxima a mim.

Senti uma energia muito diferente de outras consultorias que já contratei.

São jovens com vontade de mudar o mundo e fazer a diferença."

Junior Maroso, dono do Ovo Gastronomia, Haus Burger e Xiseria Plano B.

Saiba mais sobre Análise Sensorial em:

A Eali é uma empresa júnior de consultoria em Engenharia de Alimentos da UFRGS.

A Empresa

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90540-000 Porto Alegre, Rio Grande do Sul

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