Análise sensorial

Esse serviço não está sendo prestado por conta da pandemia

A Análise Sensorial

A análise sensorial é um estudo feito a partir de um grupo significativo de pessoas que irão experimentar seu produto sem saber qual marca estão avaliando e irão simular a reação do consumidor final.

Para o seu negócio

Esse estudo é realizado quando há uma reformulação na receita do produto, mudança de fornecedor ou implementação de um novo alimento no mercado e o fabricante quer saber como o alimento será aceito pelos consumidores.

1566589963434.jpg

Entenda nosso trabalho

Através do estudo realizado com um  grupo de pessoas sobre impressões sensoriais do seu alimento, como sabor, aroma, cor, tamanho, textura, traçamos a tendência de aceitabilidade do seu produto.

Entregáveis do projeto

Será entregue ao nosso cliente um relatório de testes discriminatórios, onde é verificado se há diferença nas amostras coletadas, juntamente com um relatório de testes afetivos, no qual mostra a medição da aceitação ou preferência sobre o produto. Por fim, um relatório de testes descritivos, que mostrará as impressões sobre alguma propriedade específica do alimento, que você determina, como aroma, sabor, textura e aparência.

Converse gratuitamente com um de nossos consultores e saiba como podemos lhe auxiliar!

Com a palavra, quem já confiou em nosso trabalho:

Design-sem-nome-_26_ (1).jpeg

"A Eali é uma empresa que eu quero sempre próxima a mim.

Senti uma energia muito diferente de outras consultorias que já contratei.

São jovens com vontade de mudar o mundo e fazer a diferença."

Junior Maroso, dono do Ovo Gastronomia, Haus Burger e Xiseria Plano B.

Saiba mais