Análise sensorial
Problemas
Desenvolvimento/Reformulação
Tenho um novo produto e quero saber se ele será bem aceito no mercado.
Reduzi o teor de açúcar no meu produto e quero saber se interferiu no resultado final.
Alterações
Troquei alguns fornecedores de matérias-primas e quero saber se isso vai interferir na qualidade do meu produto.
Soluções
Reunimos um grupo significativo de pessoas, que não sabem qual marca estão avaliando, para experimentar o seu produto e simular a reação do consumidor final. Através das informações coletadas sobre impressões sensoriais, como sabor, aroma, cor, tamanho, textura, traçamos a tendência de aceitabilidade do seu produto.
Entregáveis do projeto
Com base nos seus objetivos de avaliação, você receberá:
-
Relatório de testes discriminatórios: verificação se há diferenças entre as amostras;
-
Relatório de testes afetivos: medição da aceitação ou preferência sobre o produto;
-
Relatório de testes descritivos: descrição das impressões sobre alguma propriedade específica do alimento, que você escolhe (aroma, sabor, textura, aparência, sabor…).
Converse gratuitamente com um de nossos consultores e saiba como podemos lhe auxiliar!
Com a palavra, quem já confiou em nosso trabalho:
.jpeg)
"A Eali é uma empresa que eu quero sempre próxima a mim.
Senti uma energia muito diferente de outras consultorias que já contratei.
São jovens com vontade de mudar o mundo e fazer a diferença."
Junior Maroso, dono do Ovo Gastronomia, Haus Burger e Xiseria Plano B.