Soluções

*Clique nos ícones para maiores informações!

ícone_12.png

Rotulagem / Tabela nutricional

Elaboramos a tabela nutricional completa, com as informações  sobre a composição e calorias do seu produto. Além disso, fazemos o rótulo, declarando os alergênicos presentes de acordo com a legislação.

ícone mpf.png

Manual de BPF e POP's

Elaboramos manuais de boas práticas de fabricação e procedimentos operacionais padrões, auxiliando na redução considerável da contaminação por manipulação, limpeza e armazenamento.

cooking (1).png

Estudo de métodos de conservação

Realizamos estudos das melhores maneiras de conservar o seu produto, aumentando a vida de prateleira e garantindo segurança alimentar para o consumidor

ícone.png

Check-list ANVISA

Elaboramos um check-list com todas as necessidades de adequação do estabelecimento, para que este não tenha problemas com a legislação.

Análises físico-químicas

Fazemos análises que dizem as quantias exatas de nutrientes do seu produto, vendo se o alimento é rico em algum deles, podendo beneficiar o marketing do produto.

Fazemos um estudo das matérias-primas utilizadas na fabricação e buscamos as melhores soluções para se armazenar o conjunto delas, visando praticidade, durabilidade e custo reduzido.

Pesquisa de embalagem

recipe.png

Fichas técnicas

Padronizamos cada prato com o passo a passo detalhado do modo de preparo.  Assim, você tem o controle de exatamente quanto está lucrando em um prato.

ícone_14.png

Desenvolvimento ou reformulação de produtos

Realizamos desenvolvimento de produtos, com pesquisa teórica e testes práticos, para auxiliar nos ingredientes e processamentos necessários para o seu produto.

wine-tasting.png

Analisamos todos os fatores sensoriais do alimento, como odor, aspecto visual, gosto a demais. Para que o seu produto seja um sucesso no mercado! 

Análise sensorial

cutlery.png

Layout para

serviços de alimentação

Elaboramos o layout de cozinha, visando atender as especificações da Anvisa e dos órgãos competentes, além de otimizar os processos da produção.

recycle.png

Gestão de resíduos

Elaboramos um plano de resíduos secos e orgânicos, visando o reaproveitamento máximo e o destino correto do que não se pode mais ser utilizado pela empresa.

A Eali é uma empresa júnior de consultoria em Engenharia de Alimentos da UFRGS.

A Empresa

Av. Bento Gonçalves, 9500
90540-000 Porto Alegre, Rio Grande do Sul

(51) 999 029 862

Copyright 2018 © EALI. Todos os direitos reservados.