Layout para serviços de alimentação

Problemas

Estruturação

Desejo um espaço de produção

mais efetivo!

Falta organização na minha produção.

Fluxo

Quero um espaço que seja de mais rápida locomoção.

Meus pedidos estão chegando atrasados.

Segurança

Como planejo minha cozinha para que meu produto não ofereça risco a nenhum cliente?

Soluções

O serviço consiste na otimização do  fluxo de processos, atendendo todas as especificações  da ANVISA e dos órgãos competentes. São feitas visitas e nelas são  analisadas a planta do estabelecimento, para a pontuação de práticas e verificação do layout, que podem ser a origem do problema, também se preciso é realizado o desenho do layout do zero.

Como consultoria, auxiliamos na organização e separação da linha produtiva, redesenhando a distribuição das etapas e dos equipamentos. É analisado todos os setores e fluxos de material do local para que no final do projeto seja entregue um relatório completo e de qualidade.

Entregáveis do projeto

Ao final do projeto você terá:

  • Otimização do tempo.

  • Redução de custos de produção.

  • Diminuição desperdício.

  • Para que assim o estabelecimento seja eficiente e também  adequado legalmente.

Converse gratuitamente com um de nossos consultores e saiba como podemos te auxiliar!

Com a palavra, quem já confiou em nosso trabalho:

"A Eali é uma empresa que eu quero sempre próxima à mim.

Senti uma energia muito diferente de outras consultorias que já contratei.

São jovens com vontade de mudar o mundo e fazer a diferença."

Junior Maroso, dono do Ovo Gastronomia, Haus Burger e Xiseria Plano B.

Saiba mais sobre layout em:

A Eali é uma empresa júnior de consultoria em Engenharia de Alimentos da UFRGS.

A Empresa

Av. Bento Gonçalves, 9500
90540-000 Porto Alegre, Rio Grande do Sul

(51) 999 029 862

Copyright 2018 © EALI. Todos os direitos reservados.