Layout para serviços de alimentação
Problemas
Estruturação
Desejo um espaço de produção
mais efetivo!
Falta organização na minha produção.
Fluxo
Quero um espaço que seja de mais rápida locomoção.
Meus pedidos estão chegando atrasados.
Segurança
Como planejo minha cozinha para que meu produto não ofereça risco a nenhum cliente?
Soluções
O serviço consiste na otimização do fluxo de processos, atendendo todas as especificações da ANVISA e dos órgãos competentes. São feitas visitas e nelas são analisadas a planta do estabelecimento, para a pontuação de práticas e verificação do layout, que podem ser a origem do problema, também se preciso é realizado o desenho do layout do zero.
Como consultoria, auxiliamos na organização e separação da linha produtiva, redesenhando a distribuição das etapas e dos equipamentos. É analisado todos os setores e fluxos de material do local para que no final do projeto seja entregue um relatório completo e de qualidade.
Entregáveis do projeto
Ao final do projeto você terá:
-
Otimização do tempo.
-
Redução de custos de produção.
-
Diminuição desperdício.
-
Para que assim o estabelecimento seja eficiente e também adequado legalmente.
Converse gratuitamente com um de nossos consultores e saiba como podemos te auxiliar!
Com a palavra, quem já confiou em nosso trabalho:
.jpeg)
"A Eali é uma empresa que eu quero sempre próxima à mim.
Senti uma energia muito diferente de outras consultorias que já contratei.
São jovens com vontade de mudar o mundo e fazer a diferença."
Junior Maroso, dono do Ovo Gastronomia, Haus Burger e Xiseria Plano B.