Estudo de Métodos de Conservação

O Estudo de Métodos de Conservação

Esse serviço não está sendo prestado por conta da pandemia

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O estudo de métodos de conservação é a realização de estudos teóricos a respeito das melhores maneiras de conservar produtos alimentícios específicos, podendo ser alterado processos do alimento ou o acréscimo de ingredientes ou aditivos a fim de estender a vida útil do alimento e garantir a segurança do consumidor.

Para o seu negócio

Com o estudo de métodos de conservação, você saberá como fazer o seu produto ter uma durabilidade maior mantendo a qualidade e características esperadas, se é possível o aumento de vida de prateleira para expansão do seu negócio e qual processamento adequado deve ser realizado no seu produto para que isso ocorra.

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Entenda nosso trabalho

A partir das informações enviadas pelo cliente, nossa equipe inicia a realização das pesquisas técnicas, estudos de legislação, métodos de processamento e análise de toda e qualquer alternativa que possa aumentar a vida útil do produto e melhorar as características. 

Após o estudo teórico, será dado início à fase de testes que irá aplicar as técnicas e aditivos estudados anteriormente.  Após serem finalizados os testes e aprovadas as formulações, inicia-se a etapa final de adequação dos produtos às legislações vigentes que irão auxiliar no momento de fabricação dos produtos.

Entregáveis do projeto

Ao final do projeto, será entregue um relatório contendo as pesquisas realizadas e métodos de melhoria.

Converse gratuitamente com um de nossos consultores e saiba como podemos lhe auxiliar!

Com a palavra, quem já confiou em nosso trabalho:

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"A Eali é uma empresa que eu quero sempre próxima a mim.

Senti uma energia muito diferente de outras consultorias que já contratei.

São jovens com vontade de mudar o mundo e fazer a diferença."

Junior Maroso, dono do Ovo Gastronomia, Haus Burger e Xiseria Plano B.

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