Fichas técnicas

Problemas

Precificação / Gastos

Como estabelecer um preço para meu produto?

Quero saber o quanto gasto para produzir os pratos no meu estabelecimento.

Padronização

Preciso que meus pratos tenham a mesma qualidade e quantidade, sempre que são produzidos!

Estoque

Preciso diminuir o desperdício do meu estabelecimento com insumos, mantendo um controle sobre as compras rotineiras necessárias.

Soluções

Padronizamos os produtos do seu estabelecimento através de instruções detalhadas sobre ingredientes, processos e porções a serem utilizadas para cada tipo de receita. Além disso, elaboramos uma tabela de custos de cada ingrediente com base na quantidade utilizada no prato. Dessa forma, você terá o controle de qual é a sua margem de lucro por porção produzida e poderá estruturar estratégias mais assertivas para o crescimento da sua empresa.

Entregáveis do projeto

Ao final do projeto você terá:

  • Controle do lucro e custos de seu prato;

  • Menor desperdício com condimentos e ingredientes utilizados;

  • Facilidade no treinamento de novos manipuladores de alimentos;

  • Pratos padronizados e com qualidade garantida!

Converse gratuitamente com um de nossos consultores e saiba como podemos lhe auxiliar!

Confira o depoimento do nosso cliente do projeto de fichas técnicas:

"A Eali é uma empresa que eu quero sempre próxima a mim.

Senti uma energia muito diferente de outras consultorias que já contratei.

São jovens com vontade de mudar o mundo e fazer a diferença."

Junior Maroso, dono do Ovo Gastronomia, Haus Burger e Xiseria Plano B.

Saiba mais sobre fichas técnicas em:

A Eali é uma empresa júnior de consultoria em Engenharia de Alimentos da UFRGS.

A Empresa

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90540-000 Porto Alegre, Rio Grande do Sul

(51) 999 029 862

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