Camille Machado3 de dez. de 20202 min de leituraEmpreendorismo consciente e o papel do setor alimentício
Gabrieli Desiderio11 de nov. de 20203 min de leituraProdução de vinhos: identifique diferentes características.
Cristian Peterle 30 de set. de 20202 min de leituraEntendendo as tabelas nutricionais de forma clara e objetiva
Manoela Benetti16 de set. de 20204 min de leituraProdução caseira: saiba como estar de acordo com a legislação
augustoguidali2 de set. de 20204 min de leituraA transparência e o crescimento dos serviços de delivery em meio à pandemia
Daniela Vargas27 de ago. de 20202 min de leituraComo está a adaptação dos serviços de alimentação no mundo?
augustoguidali19 de ago. de 20204 min de leituraMito ou verdade: aditivos químicos fazem mal à saúde?
Lucas Jeffer12 de ago. de 20203 min de leituraPlanilhas de controle: o que são e qual a sua importância nos serviços de alimentação
Stephani Oss Emer5 de ago. de 20203 min de leituraComo a pandemia afetou as Boas Práticas na cadeia produtiva de alimentos?
Gabrieli Desiderio29 de jul. de 20202 min de leituraLayout de cozinhas: o papel do consultor de alimentos nesse planejamento
Daniela Vargas23 de jul. de 20204 min de leituraTendência do mercado: conheça os alimentos funcionais