A Eali é uma empresa júnior vinculada à UFRGS (Universidade Federal do Rio Grande do Sul), sem fins lucrativos, que se baseia nos pilares de Responsabilidade, Juntos por uma Causa, Famintos por Desafios, União e Orgulho de Ser Eali. A empresa tem como objetivo a capacitação e preparação dos membros para o mercado de trabalho, sempre buscando realizar serviços de qualidade para a satisfação dos clientes.
• Mas o que é uma Empresa Júnior? Uma empresa júnior é formada apenas por membros da graduação, que executam projetos na área de atuação de seus cursos, com o intuito de aplicar os conhecimentos teóricos adquiridos dentro da universidade.
• Como confiar em um trabalho realizado por profissionais em formação?
Para que se possa ter garantia de qualidade no trabalho realizado por uma EJ, contamos com o apoio de professores; pós graduandos em Engenharia de Alimentos e parceiros que trabalham na área, que estão sempre dispostos a esclarecer nossas dúvidas.
• E quais as vantagens que obtenho ao contratar a Eali? Para entregar o melhor serviço ao cliente os projetos são realizados conforme artigos científicos atuais, sempre de acordo com a legislação vigente. Além disso contamos com os laboratórios da universidade e mentorias de especialistas na área.
Ao contratar a Eali, o cliente estará depositando sua confiança em alunos de graduação que possuem uma imensa vontade de aprender e superar desafios, colaborando com a qualidade da educação superior do país. Além disso, oferecemos um custo pelos serviços inferior ao valor cobrado pelo mercado!
• Quais são os serviços prestados pela Eali?
Consultoria em qualidade e segurança de alimentos, aprimoramento de processos, desenvolvimento de produtos, análises microbiológicas e sensoriais e demais áreas em que um Engenheiro de Alimentos possa trabalhar, como: - Elaboração, atualização e implementação de Manual de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padronizados; - Simulação de auditorias em serviços de alimentação; - Desenvolvimento e reformulação de produtos; - Rotulagem; - Tabelas nutricionais; - Análises físico químicas; - Pesquisas técnicas de embalagens, aditivos e equipamentos; - Layout para serviços de alimentação; - Gestão de resíduos.
コメント