Análise Centesimal

Análise Centesimal

As análises centesimais são uma forma de garantir a qualidade do alimento, e englobam análises físico-químicas para verificar pH, atividade de água, umidade, macros e micros nutrientes. Essas análises são realizadas quando não é possível quantificar teoricamente os valores nutricionais por conta do processo que o produto foi submetido. 

Com uma composição centesimal você garante a segurança do seu produto e rótulo, já que é possível caracterizar os principais componentes do alimento e obter informações necessárias para a determinação do valor nutricional. Além disso, é possível verificar a biodisponibilidade de nutrientes específicos para que tenha a alegação de, por exemplo, alto teor de vitamina C no rótulo.

Petri Dishes_edited_edited.jpg

Para o seu negócio

Entenda nosso trabalho

A partir das amostras do seu produto, o laboratório analisa e realiza a mensuração de diversos tipos de substâncias, como proteínas, carboidratos, fibras, lipídios, vitaminas, dentre outras.

Entregáveis do projeto

Relatório e tabela com a descrição das substâncias analisadas e suas concentrações. Seu produto de acordo com a legislação exigida pela ANVISA, gerando credibilidade e transparência ao consumidor.

Converse gratuitamente com um de nossos consultores e saiba como podemos lhe auxiliar!

Com a palavra, quem já confiou em nosso trabalho:

Design-sem-nome-_26_ (1).jpeg

"A Eali é uma empresa que eu quero sempre próxima a mim.

Senti uma energia muito diferente de outras consultorias que já contratei.

São jovens com vontade de mudar o mundo e fazer a diferença."

Junior Maroso, dono do Ovo Gastronomia, Haus Burger e Xiseria Plano B.

Saiba mais