Análise Centesimal
Análise Centesimal
As análises centesimais são uma forma de garantir a qualidade do alimento, e englobam análises físico-químicas para verificar pH, atividade de água, umidade, macros e micros nutrientes. Essas análises são realizadas quando não é possível quantificar teoricamente os valores nutricionais por conta do processo que o produto foi submetido.
Com uma composição centesimal você garante a segurança do seu produto e rótulo, já que é possível caracterizar os principais componentes do alimento e obter informações necessárias para a determinação do valor nutricional. Além disso, é possível verificar a biodisponibilidade de nutrientes específicos para que tenha a alegação de, por exemplo, alto teor de vitamina C no rótulo.
Para o seu negócio
Entenda nosso trabalho
A partir das amostras do seu produto, o laboratório analisa e realiza a mensuração de diversos tipos de substâncias, como proteínas, carboidratos, fibras, lipídios, vitaminas, dentre outras.
Entregáveis do projeto
Relatório e tabela com a descrição das substâncias analisadas e suas concentrações. Seu produto de acordo com a legislação exigida pela ANVISA, gerando credibilidade e transparência ao consumidor.
Com a palavra, quem já confiou em nosso trabalho:
"A Eali é uma empresa que eu quero sempre próxima a mim.
Senti uma energia muito diferente de outras consultorias que já contratei.
São jovens com vontade de mudar o mundo e fazer a diferença."
Junior Maroso, dono do Ovo Gastronomia, Haus Burger e Xiseria Plano B.