Análise físico-química

Problemas

Rotulagem

Quero declarar no rótulo do meu produto que é livre de alergênicos, mas não tenho certeza se posso garantir essa informação.

Composição

Desejo reformular o meu produto e para isso quero saber a composição centesimal da minha receita.

Análise de componentes

Trabalho com o setor de bebidas e preciso analisar os minerais solúveis da água que abastece minha linha de produção.

Soluções

Realizamos a mensuração de diversos tipos de substâncias, como proteínas, carboidratos, fibras, lipídios, vitaminas. Fornecemos informações sobre de texturas, viscosidades, valores energéticos. Também fazemos a análise de minerais, microtoxinas, alergênicos e umidade.

Entregáveis do projeto

Ao final do projeto você terá:

  • A tabela com a descrição das substâncias analisadas e suas concentrações;

  • O  mapeamento completo sobre o alimento em questão.

Converse gratuitamente com um de nossos consultores e saiba como podemos lhe auxiliar!

Com a palavra, quem já confiou em nosso trabalho:

"A Eali é uma empresa que eu quero sempre próxima a mim.

Senti uma energia muito diferente de outras consultorias que já contratei.

São jovens com vontade de mudar o mundo e fazer a diferença."

Junior Maroso, dono do Ovo Gastronomia, Haus Burger e Xiseria Plano B.

Saiba mais sobre tendências em:

A Eali é uma empresa júnior de consultoria em Engenharia de Alimentos da UFRGS.

A Empresa

Av. Bento Gonçalves, 9500
90540-000 Porto Alegre, Rio Grande do Sul

(51) 999 029 862

Copyright 2018 © EALI. Todos os direitos reservados.